8 (495) 252 05 65

м. Красносельская

8 (499) 222 01 22

м. Профсоюзная

8 (499) 222 03 22

м. Речной Вокзал

09 12/15

Александритовый лазер – золотой стандарт эпиляции

Эпиляция уже давно стала привычной процедурой для любой женщины, которая следит за своей внешностью. В настоящее время существует большой выбор способов удаления нежелательных волос с тела и наиболее результативным, безопасным и безболезненным методом является лазерная эпиляция. Явный лидер в этой сфере — александритовый лазер. 

Александритовый лазер — это оборудование последнего поколения, которое комфортно, эффективно и навсегда избавит вас от ненужных волос на любой части тела. Действие лазера основано на принципе селективного фототермолиза. Во время процедуры эпиляции воздействию подвергаются и волоски, находящиеся в стадии активного роста, и «спящие» фолликулы. 

В МСЦ Бест Клиник эпиляция выполняется с помощью установки Candela GentleMax Pro, в которой используется александритовый лазер. Это мощное современное оборудование позволяет достигнуть действительно великолепных результатов. 

Преимущества 

Использование оборудования, оснащенного александритовым лазером, дает ряд существенных преимуществ:

  • Безболезненность процедуры — лазер имеет встроенный прибор динамического охлаждения. Это уникальная инновационная система обезболивания DCD, в основе которой лежит распыление криогена, что обеспечивает отсутствие болезненных ощущений во время процедуры.
  • Полное удаление нежелательных волос происходит через 5 сеансов, а значительное уменьшение их роста заметно уже через 2-3 сеанса.
  • В отличие от других методов, процедура удаления волос может производиться на коже любого тона.
  • При помощи александритового лазера проводятся процедуры профилактики формирования морщин, борьбы с возрастными изменениями и омоложения.
  • Эпиляция этим лазером не оставляет рубцов, шрамов или ожогов. 

Рекомендации 

Существуют определенные требования, которые необходимо соблюдать до и после прохождения процедуры эпиляции александритовым лазером: 

  • Желательно не посещать солярий и избегать прямых солнечных лучей за неделю до эпиляции.
  • Перед эпиляцией нельзя удалять волосяной покров воском, за пару дней до процедуры волоски нужно сбрить.
  • После эпиляции на обработанном участке кожи могут возникнуть покраснения, на них следует наносить специальные кремы, которые вам должен порекомендовать врач-косметолог. Также нужно максимально сократить время пребывания на солнце.
  • Между сеансами лазерной эпиляции не следует удалять отрастающие волоски.
  • Сеанс эпиляции можно повторять после того, как волоски начнут отрастать, поскольку воздействие лазера является наиболее результативно в период активного роста волос. 

По результатам клинических исследований установлено, что александритовый лазер является наиболее эффективным прибором для удаления нежелательных волос на любой части тела, поскольку  требует меньшего количества процедур, а рост волос замедляется на более длительное время. При соблюдении рекомендаций врача-косметолога такая эпиляция приятно удивит вас отличным стойким результатом, а также отсутствием дискомфорта и каких-либо неприятных последствий. 

В сети медицинских центров Бест Клиник процедура лазерной эпиляции проводится с помощью александритового лазера. В нашей клинике вы сможете выполнить лазерную эпиляцию любой зоны лица и тела в комфортных условиях под контролем высококвалифицированных специалистов. Врачи-косметологи медицинского центра Бест Клиник гарантируют вам индивидуальный подход при подготовке и проведении процедуры лазерной эпиляции, а также высокое качество результата.

В Бест Клиник при помощи александритового лазера проводятся следующие процедуры:
Лазерная эпиляция
Лазерное омоложение кожи лица
Лазерное удаление гиперпигментации

Александритовый лазер – новейшие технологии удаления волос

Назад к списку
м. Красносельская м. Профсоюзная м. Речной Вокзал

г. Москва,
Спартаковский пер., д.2, стр.11

Пн-Пт: с 8:00 до 21:00
Сб.-Вс.: с 9:00 до 21:00

8 (495) 252 05 65

8 (800) 555 72 55

г. Москва,
Новочерёмушкинская ул. дом 34, корпус 2

Пн.-Пт.: с 8:00 до 21:00
Сб.: с 9:00 до 21:00
Вс.: c 9:00 до 20:00

8 (499) 222 01 22

8 (800) 301 01 22

г. Москва,
Ленинградское ш, 116

Пн.-Сб.: с 9:00 до 21:00
Вс.: с 9:00 до 19:00

8 (499) 222 03 22

8 (800) 505 49 39