8 (495) 252 05 65

м. Красносельская

8 (499) 222 01 22

м. Профсоюзная

8 (499) 222 03 22

м. Речной Вокзал

20 05/16

Большая красота: можно ли быть “секси” при больших объемах

Многие российские женщины мечтают похудеть — и у каждой своя причина. Кому-то это нужно по медицинским показаниям, кто-то “наел” объемы и хочет вернуться в прежние формы, а кто-то просто “бесится с жиру” и стремится обрести модельные черты, обладая и без того хорошей фигурой.

Практически каждая из них может добиться своего, применяя разные методы — диеты, спортивные нагрузки, медицинские препараты, налаживающие обмен веществ и т.д.

Но есть еще одна категория женщин — так называемые “пышечки” с рождения, кого природа наделила богатыми формами, не дав шансов на похудение. И это прекрасно — многим мужчинам нравятся именно кустодиевские пропорции, ведь как раз такие женщины считаются символом материнства, уютного домашнего очага и, что скрывать, гарантированно вкусного обеда.

Раневская была права: лучше быть пышкой, чем засушенной мартышкой

image029.jpg

Еще вчера медиа прославляли “идеальные пропорции” 90-60-90, и вдруг словно кто-то там (слава Богу) повернул выключатель: на телевидении, в глянцевых журналах и интернете стали фигурировать, в прямом смысле этого слова, отнюдь не худенькие модели. Да такие красотки, что глаз не отвести!

Что примечательно, увидев этих действительно шикарных женщин, многие толстушки (уж простите за расхожее название) избавляются от ненужных комплексов, понимая, что анорексичные стандарты уже устарели.

Полные девушки-фотомодели действительно обладают яркой внешностью и очень красивыми пропорциями при большом весе. И это — не фотошоп! Оказывается, любую фигуру можно сделать сексуальной, слегка подкорректировав формы, и при этом худеть совсем не обязательно. Современные методы позволяют изменить тело именно там, где это нужно. Все это доступно и обычным девушкам, не имеющим отношения к шоу-бизнесу.

Хотите узнать, как получить сексуальную фигуру при больших формах? Читайте советы специалистов из Бест Клиник.

Полные ножки требуют внимания

image031.jpg

Обладательницам пышных форм стоит особое внимание уделять ногам, ведь лишний вес часто вызывает отечность и проблемы с сосудами. Пройдите несколько недорогих процедур — и ваши ножки будут выглядеть прекрасно:

  • Избежать развития варикоза и лимфостаза помогут различные виды массажа.

  • Отличный результат дают обертывания для ног: водорослевые, медовые, шоколадные. Эти процедуры улучшают состояние кожи, расширяют и очищают поры, выводят шлаки, расщепляют токсины, активизируют обменные процессы в тканях, усиливают кровоток, снимают ощущение усталости. Курс обертываний поможет сделать ноги здоровее и немного стройнее.

  • Современные аппаратные методы лечения рекомендуются женщинам, страдающим варикозным расширением вен. С помощью малоинвазивных безоперационных лазерных методик можно добиться отличного результата, полностью убрав пораженные сосуды.

  • Женщинам, проводящим много времен на ногах, необходимо регулярно проходить курс миостимуляции. Эта процедура помогает бороться с усталостью нижних конечностей, убирает лимфостаз (задержка жидкости в тканях), подтягивает и стимулирует мышцы.

Следуя этим рекомендациям, можно доказать окружающим и самой себе, что полненькие ножки тоже могут выглядеть красиво.

Моделируем талию и живот? Легко!

Внешний вид этих участков тела можно значительно улучшить с помощью методик, применяемых в современной косметологии и пластической хирургии:

  • у полных женщин, особенно рожавших, на животе часто появляются растяжки (стрии). С помощью озонотерапии, плазмолифтинга, химического пилинга, талассотерапии и шлифовки можно полностью убрать эту проблему;

  • отличные результаты дает абдоминопластика. Этот способ помогает избавиться от “фартука” на животе, не убирая остальных объемов. Тело становится более стройным и красивым;

  • завершить преображение поможет липосакция участков, которые нужно подкорректировать.

Результат будет великолепным, тонкая талия отлично смотрится в сочетании с широкими бедрами.

Убираем целлюлит

Эта проблема, к сожалению, встречается у женщин с различным типом телосложения. Помогут устранить “апельсиновую корку” обертывания, массаж, различные виды безоперационной липосакции (озоновая, ультразвуковая, мезотерапевтическая). Благодаря этим методам разгладится кожа, улучшится кровоток, исчезнут отеки.

Отличный результат дают инъекции сжигателя жира “Аквалис” — коррекция больших участков достигается при помощи специальной веерной методики. Не зря этот препарат называют скульптором тела.

Заметные результаты дает и применение ударно-волновой терапии. Посылаемые импульсы помогают расщепить лишний жир, активизируют обменные процессы, усиливают кровоток. Целлюлит исчезает, а кожа становится красивой и гладкой.

Современная косметология избавляет полных женщин от необходимости считать калории и соблюдать диеты, в результате которых тело худеет совершенно не там, где требуется. Теперь каждая может смоделировать свое тело так, как считает нужным, чтобы оставаться красивой и ухоженной в любом весе.

Не хотите худеть, но хотите отлично выглядеть? Приходите в косметологическое отделение Бест Клиник! Наши специалисты подберут спектр процедур, которые помогут довести вашу фигуру до совершенства.



Назад к списку
м. Красносельская м. Профсоюзная м. Речной Вокзал

г. Москва,
Спартаковский пер., д.2, стр.11

Пн-Пт: с 8:00 до 21:00
Сб.-Вс.: с 9:00 до 21:00

8 (495) 252 05 65

8 (800) 555 72 55

г. Москва,
Новочерёмушкинская ул. дом 34, корпус 2

Пн.-Пт.: с 8:00 до 21:00
Сб.: с 9:00 до 21:00
Вс.: c 9:00 до 20:00

8 (499) 222 01 22

8 (800) 301 01 22

г. Москва,
Ленинградское ш, 116

Пн.-Сб.: с 9:00 до 21:00
Вс.: с 9:00 до 19:00

8 (499) 222 03 22

8 (800) 505 49 39