8 (495) 252 05 65

м. Красносельская

8 (499) 222 01 22

м. Профсоюзная

8 (499) 222 03 22

м. Речной Вокзал

24 11/15

Деликатная красота - интимная пластика

Главным результатом столь обсуждаемой сексуальной революции стало существенное раскрепощение в интимном плане как мужчин, так и представительниц прекрасного пола. На сегодня большинство людей уделяют сексуальной жизни значительную часть своего внимания, стремятся повысить качество интимных отношений и пережить новые ощущения. 

В связи с этим всё чаще встает вопрос относительно внешних характеристик половых органов для представителей обоих полов. Большинство мужчин были бы не против несколько увеличить или подкорректировать форму полового члена, в то время как женщины комплексуют по поводу эстетического состояния больших и малых половых губ, а иногда и испытывают физический дискомфорт в связи с врожденными аномалиями анатомического развития половых органов. Все эти проблемы в данное время решаются достаточно просто – применением методик интимной пластики. 

Виды интимной пластики

Кроме того, что все процедуры интимной пластики можно условно разделить на мужские и женские, в зависимости от целевого назначения данную область медицинской практики делят также на следующие обширные категории: 

  • Эстетическая интимная пластика – предполагает улучшение внешних характеристик наружных половых органов.
  • Функциональная интимная пластикаспособствует нормализации полноценного функционирования половой системы и устраняет аномалии развития органов этой сферы. 

Мужская интимная пластика

Нельзя не отметить, что к услугам специалистов в области эстетической медицины обращаются как женщины, так и мужчины. Представители сильного пола чаще всего изъявляют желание увеличить свое мужское достоинство, что в современной врачебной практике может быть достигнута методом хирургического вмешательства и протезирования пениса. Основной задачей хирурга при этом должно быть сохранение чувствительности всех частей полового органа. 

Иногда  вопрос коррекции размера и формы полового члена может быть решен с использованием современной методики контурной пластики, которая, являясь неинвазивной способом, предполагает введение под кожу специальных гелей-филлеров на основе гиалуроновой кислоты, которые увеличивают объем и могут несколько изменить форму пениса. Еще одним направлением мужской интимной пластики является имплантация клиторальных шариков, которые способны значительно усилить сексуальную чувствительность пациента. 

Женская интимная пластика

Женскую интимную пластику можно условно разделить на следующие категории: 

  • Коррекция малых половых губ. Чаще всего проблема носит врожденный характер и представлена выраженной асимметрией малых половых губ. Однако, даже если при рождении у женщины все анатомические особенности в порядке, в процессе старения, травмирования, родовых процессов и т.д. малые половые губы иногда полностью меняют внешний вид, темнея, втягиваясь и обвисая. Справиться с этими проблемами поможет интимная пластика, которая проводится как хирургическим, так и лазерным способом.
  • Коррекция больших половых губ. Дряблая и обвисшая кожа больших половых губ часто вызывает как моральный, так и физический дискомфорт у пациенток, что может быть исправлено при помощи лазерной или контурной коррекции.
  • Коррекция клитора. Эстетическая медицина способна не только увеличить или уменьшить размеры клитора, придавая данному органу привлекательный внешний вид, но также может существенно повысить чувствительность тканей, позволяя женщине ощущать клиторальный оргазм. 

Получить квалифицированную консультацию относительно способов и возможностей интимной пластики, а также произвести коррекцию половых органов можно в многопрофильном медицинском центре «Бест Клиник», который оснащен новейшим оборудованием и практикует современные методики эстетической медицины. 

Деликатная красота – интимная пластика

Назад к списку
м. Красносельская м. Профсоюзная м. Речной Вокзал

г. Москва,
Спартаковский пер., д.2, стр.11

Пн-Пт: с 8:00 до 21:00
Сб.-Вс.: с 9:00 до 21:00

8 (495) 252 05 65

8 (800) 555 72 55

г. Москва,
Новочерёмушкинская ул. дом 34, корпус 2

Пн.-Пт.: с 8:00 до 21:00
Сб.: с 9:00 до 21:00
Вс.: c 9:00 до 20:00

8 (499) 222 01 22

8 (800) 301 01 22

г. Москва,
Ленинградское ш, 116

Пн.-Сб.: с 9:00 до 21:00
Вс.: с 9:00 до 19:00

8 (499) 222 03 22

8 (800) 505 49 39