8 (495) 252 05 65

м. Красносельская

8 (499) 222 01 22

м. Профсоюзная

8 (499) 222 03 22

м. Речной Вокзал

24 12/15

Миф: звёздные пластические хирурги великолепны

Пластическая хирургия — область эстетической медицины, которая поистине может творить чудеса, меняя внешность пациента, в некоторых случаях до неузнаваемости. Чаще всего эти преображения однозначно положительны и позволяют омолодить кожу лица и шеи, подправить неудачную форму носа или ушей, придать губам соблазнительную пухлость, а также откорректировать овал лица и разрез глаз. Такая процедура, как липосакция стала настоящей панацеей для людей, ведущих длительную и безуспешную борьбу с лишним весом.

 

Естественно, методы быстрого и эффективного омоложения и коррекции внешности в первую очередь заинтересовали публичных личностей, для которых визуальный компонент является первостепенным и наиболее актуальным в жизни и профессии. Результатом такой тенденции стало повальное увлечение звезд пластикой, которая достаточно часто позволяет довести эстетическую составляющую до глянцевого совершенства.

 

Глядя на идеальную картинку в журнале или на экране, многие поклонники стремятся записаться на прием к «звездному» пластическому хирургу в надежде получить подобный успешный результат. Тем не менее, далеко не всегда такой подход к выбору специалиста имеет положительный исход, и в доказательство этого достаточно привести некоторые фото известных личностей, внешность которых серьезно пострадала от рук недобросовестных врачей. Рассмотрим несколько звездных жертв известных мастеров пластики.

Самые неудачные пластические операции в «звездном мире» 

Одни из самых показательных неудач пластического вмешательства проявляются на лице знаменитой Донателлы Версаче. Звезда прибегла к классическому комплексу эстетической медицины — лицевая подтяжка и увеличение губ. В результате носогубные складки, от которых стремилась избавиться звезда моды, стали выглядеть еще выразительнее, а несимметричные губы демонстрируют чрезмерное выпячивание нижней челюсти и неправильный прикус. Кроме того, многие специалисты утверждают, что подобный откорректированный образ подчеркивает неправильную форму носа знаменитости.  

 

Говоря о неудачной звездной пластике, просто нельзя не уделить внимание главной гламурной жертве — светской львице Джоселин Вильденштейн, многомиллионное состояние которой не смогло гарантировать выбор правильного пластического хирурга. Десятки пластических операций, которые словно снежный ком наслаивались на лице. Они не исправляли, а лишь усугубляли внешние недостатки звезды и привели к неестественному и по-настоящему ужасающему результату. По мнению профессионалов, исправить подобное обилие ошибок уже невозможно. В разное время Джоселин прибегала к подтяжке лица и бровей, инъекционной коррекции губ, вживлению в щеки имплантатов, изменению формы подбородка, верхней и нижней блефаропластике и кантопексии, которая должна была придать глазам светской львицы кошачье выражение.

 

Еще одной героиней светской хроники, которую не раз уличали в пристрастии к хирургическому омоложению, является Джоан Риверс. В результате множественных коррекций внешность знаменитости потеряла естественность, однако сама женщина уверяет, что не сожалеет об этои. В числе вмешательств Джоан — реконструкция шеи, верхняя и нижняя блефаропластика, а также изменение овала и подтяжка лица, инъекционные процедуры.

 

Среди отечественных звезд, столкнувшихся с недобросовестными специалистами, можно отметить Наталью Андрейченко, Людмилу Гурченко, Аллу Давлатову и Веру Алентову. Как показывает практика, звездные клиенты вовсе не определяют уровень мастерства пластического хирурга. Но специалисты центра Бест Клиник гарантируют ответственный, профессиональный и прогрессивный подход к эстетической медицине, что сводит к минимуму любые риски.Мифы: звёздные пластические хирурги великолепны (ужасные операции звёзд)
Назад к списку
м. Красносельская м. Профсоюзная м. Речной Вокзал

г. Москва,
Спартаковский пер., д.2, стр.11

Пн-Пт: с 8:00 до 21:00
Сб.-Вс.: с 9:00 до 21:00

8 (495) 252 05 65

8 (800) 555 72 55

г. Москва,
Новочерёмушкинская ул. дом 34, корпус 2

Пн.-Пт.: с 8:00 до 21:00
Сб.: с 9:00 до 21:00
Вс.: c 9:00 до 20:00

8 (499) 222 01 22

8 (800) 301 01 22

г. Москва,
Ленинградское ш, 116

Пн.-Сб.: с 9:00 до 21:00
Вс.: с 9:00 до 19:00

8 (499) 222 03 22

8 (800) 505 49 39