8 (495) 252 05 65

м. Красносельская

8 (499) 222 01 22

м. Профсоюзная

8 (499) 222 03 22

м. Речной Вокзал

16 03/16

Нити BOCA: совершенные губы

Альтернативой хирургической коррекции губ в современной косметологии стало вживление бионити BOCA — материала для безоперационной коррекции лица из линейки Dermafil Нappy Lift, созданного итальянскими косметологами. Нити BOCA изготавливают из саморассасывающегося капролактона, способного сохраняться в тканях организма до полутора лет. Эффект же, которого удается добиться благодаря этой методике, сохраняется более 3 лет.

 

Нити BOCA – отличный способ быстро и эффективно добавить губам выразительности и чувственности за счет их увеличения. А использование дополнительных косметических средств, рекомендованных косметологом, и правильный уход за губами в будущем позволят надолго сохранить молодость и красоту, а также существенно продлить действие нитей.

 

Технология использования нити

 

BOCA разработана специально для коррекции губ и морщин в носогубной зоне. Особенность таких нитей — наличие специальных насечек, которые позволяют варьировать объем и контрастность результата, а также дают возможность надежно закреплять материал на требуемом уровне.

 

С помощью полой иглы нить вводят в верхнюю губу по контуру и фиксируют. Таким образом косметолог придает губам требуемую форму или восстанавливает их симметрию. Эти же насечки дают естественный объем, который заметно отличается по качеству от варианта с гелевыми инъекциями и будет сохраняться в течение длительного времени.

 

Для проведения процедуры достаточно местной анестезии. Первый результат можно будет оценить сразу, а долговременный – спустя 2-3 недели.

 

Достоинства метода

 

Нити BOCA вводят в количестве 1-3 штук – здесь решающую роль играют индивидуальные особенности и желаемый результат. Стоит заметить, что это абсолютно безопасный и безболезненный способ улучшения внешности, ведь после процедуры не остается ни шрамов, ни рубцов. Капролактон через некоторое время рассасывается и сам полностью выводится из организма.

 

Отличный результат дает всего одна процедура – она длится около 10 минут. При желании значительно увеличить губы можно внедрить дополнительную нить, посетив косметологию через несколько месяцев.

 

Реабилитационный период составляет несколько дней, в этот период придется отказаться от сильных физических нагрузок. Других ограничений нет, поэтому сразу же можно приступить к своим повседневным делам.

 

Нити BOCA прекрасно сочетаются с другими способами омоложения и подтяжки, в том числе с лазерными, мезотерапией, инъекциями гиалуроновой кислоты, филлера, ботокса и других.

 

Показания к использованию нитей BOCA

 

Капролактоновые нити решают несколько проблем косметологического и возрастного характера. Обычно к их введению прибегают в следующих случаях:

 

●      при желании добавить или уменьшить объем губ;

●      для придания губам симметрии и правильно очерченного контура, в том числе для изменения их формы;

●      для подтяжки кожи и разглаживания морщин – возрастных или формирующихся в процессе курения;

●      чтобы приподнять уголки губ.

 

Такие нити пользуются популярностью у людей, имеющих противопоказания к коррекции губ хирургическим способом или уже неоднократно прибегавших к введению ботокса или филлера. Также это идеальный вариант и для тех, у кого нет времени на длительную реабилитацию.

 

Единственным недостатком нитей BOCA можно считать их стоимость, которая в конечном итоге окупается длительным и действительно шикарным эффектом и комфортными условиями проведения процедуры.

 

Если Вы заинтересовались этой процедурой — запишитесь к косметологу в Бест Клиник. Специалист проконсультирует вас по поводу вживления нитей BOCA и проведет его в самые короткие сроки.

 красивые губы с помощью нитей Boca

Назад к списку
м. Красносельская м. Профсоюзная м. Речной Вокзал

г. Москва,
Спартаковский пер., д.2, стр.11

Пн-Пт: с 8:00 до 21:00
Сб.-Вс.: с 9:00 до 21:00

8 (495) 252 05 65

8 (800) 555 72 55

г. Москва,
Новочерёмушкинская ул. дом 34, корпус 2

Пн.-Пт.: с 8:00 до 21:00
Сб.: с 9:00 до 21:00
Вс.: c 9:00 до 20:00

8 (499) 222 01 22

8 (800) 301 01 22

г. Москва,
Ленинградское ш, 116

Пн.-Сб.: с 9:00 до 21:00
Вс.: с 9:00 до 19:00

8 (499) 222 03 22

8 (800) 505 49 39