8 (495) 252 05 65

м. Красносельская

8 (499) 222 01 22

м. Профсоюзная

8 (499) 222 03 22

м. Речной Вокзал

23 05/16

Секрет ее молодости – хороший косметолог

В одни и те же годы все мы выглядим по-разному. Сложно поверить, что Мадонна и Алевтина Бегишева из «Бурановских бабушек» – одногодки, настолько велика между ними разница во внешности. И выглядеть великолепно – привилегия не только иностранок. Например, Светлана Светличная в свои 75 затмит каждую вторую сорокалетнюю женщину.e791ac533c83.jpg

Что это за загадка природы такая? Таблетки молодости? Генетика? А может быть, особая диета? Поверьте, дело совсем не в этом — просто у них хороший косметолог!

Чудо — для чудиков, а нам в другую сторону

Интернет пестрит рецептами молодости, которыми якобы поделились известные красотки. Читательницам предлагают чудо-витамины, чудо-диеты, чудо-таблетки, чудо-кремы и чудо-маски. И, поверьте, находятся чудачки, уверенные, что, что-то съев или намазав, можно вернуться назад лет на 30-40.

Все это обман и откровенное мошенничество! Ученый, придумавший пилюлю, способную сделать человека молодым, сразу стал бы обладателем Нобелевской премии, а все косметические кабинеты просто опустели бы.

Как же все-таки оставаться молодой и красивой? Многие считают, что ухаживать за собой нужно начинать лет с 40, когда организм берет курс на увядание. Это абсолютно неверно, ведь, как известно, «платье берегут снову». В косметологии, как и во всей медицине, любую проблему легче предотвратить, чем устранять. Поэтому услугами косметолога нужно начинать пользоваться как можно раньше. Речь не идет о дорогих и сложных процедурах, часто положение спасает обычная консультация.

Косметология – машина времени, но садиться в нее надо в молодости

Чем поможет косметолог девушкам до 20 лет? В период созревания на коже возникают акне и угревая сыпь, от которых девочки пытаются избавиться самостоятельно, выдавливая прыщики. Результат — постакне и рубчики могут надолго испортить внешность. Косметолог на первом же приеме определит тип кожи и назначит средства, избавляющие от проблемы без последствий.

До 25 лет. Нездоровая городская среда, стрессы и неправильное питание приводят к тому, что уже в этот период состояние кожи лица и тела приходится корректировать с помощью косметологии. К счастью, в молодом возрасте многие проблемы устраняются с помощью скрабов, питательных кремов и прочих легких процедур. Так создается надежная база для сохранения красоты лица и тела.

До 30 лет. Вы еще молоды, но кожа уже становится “взрослой”, хотя внешне пока ничего не заметно. Не ждите, пока появятся первые морщины. У косметолога можно делать массаж, антицеллюлитные обертывания, пилинги, маски и даже инъекции ботокса. При правильном уходе за кожей внешние проявления старения долго не дадут о себе знать. Ухоженная кожа намного лучше сохраняет влагу, следовательно, медленнее увядает. 

До 40. Начинают появляться первые морщинки и ранние возрастные изменения, которые так огорчают женщин. На первый план выходят методы устранения темных кругов под глазами, борьба с сухостью кожи, целлюлитом и лишним весом.

image041.jpg

До 50 лет. Уже заметны изменения контура лица. В это период, по словам Коко Шанель, никто уже не молод, но любая может оставаться неотразимой. Дамы, уделяющие много внимания своей внешности, смотрятся гораздо моложе своих неухоженных сверстниц. Для этого делают безоперационные лифтинги, срединные пилинги, витаминизацию кожи и инъекции гиалуроновой кислоты. Поможет в этом опытный врач.

Ну а что же делать, если время упущено и женщина задумалась о своей внешности слишком поздно? В наши дни клиники косметологии предлагают большой выбор омолаживающих процедур, способных полностью преобразить внешность. Однако такая «шоковая терапия» потребует гораздо большего времени и средств.

После 50 лет. Оставаться красивой в этом возрасте – довольно тяжелый труд, но при желании можно выглядеть гораздо моложе паспортного возраста. В наше время косметология предлагает массу методов омоложения, все они связаны с аппаратной косметологией, инъекциями препаратов, вмешательством хирурга, но никак не с чудо-пилюлями.

«Никто меня не любит» и «Почему все так плохо?» — установки не для мудрых женщин. Главное в борьбе за красоту — найти хорошего союзника, которым для вас станет косметолог. Правильно выбрав «свою» клинику красоты, вам, вероятнее всего, не придется обращаться с подобными жалобами к психологу.



Назад к списку
м. Красносельская м. Профсоюзная м. Речной Вокзал

г. Москва,
Спартаковский пер., д.2, стр.11

Пн-Пт: с 8:00 до 21:00
Сб.-Вс.: с 9:00 до 21:00

8 (495) 252 05 65

8 (800) 555 72 55

г. Москва,
Новочерёмушкинская ул. дом 34, корпус 2

Пн.-Пт.: с 8:00 до 21:00
Сб.: с 9:00 до 21:00
Вс.: c 9:00 до 20:00

8 (499) 222 01 22

8 (800) 301 01 22

г. Москва,
Ленинградское ш, 116

Пн.-Сб.: с 9:00 до 21:00
Вс.: с 9:00 до 19:00

8 (499) 222 03 22

8 (800) 505 49 39